安全:是一种生活方式!

6月12日,我们特此庆祝我们的安全日,这是一年一度的盛会,瓦卢瑞克常州,瓦卢瑞克天大,瓦卢瑞克北京, 瓦卢瑞克上海举办了安全日活动, 几家公司分别在同一天致力于集团的首要任务:安全!

今年的口号“安全取决于您的决定”,它时刻提醒我们,安全首先是一个行为问题,一种生活方式,我们必须在专业环境中践行这一口号,也将在我们的家庭生活中取得殷实硕果。

今年在天大举办的“安全日”的主题之一是应急逃生疏散演练,目的是让公司全体员工掌握发生事故时的逃生技能。切实提高全体职工应急疏散应对能力,熟悉公司应急疏散路线,检查公司事故应急预案的可行性和全体职工协同情况,提高自我保护能力。一旦发生事故,指挥机构能正确指挥,各救援队伍能根据各自任务及时有效地排除险情、控制并消灭事故、抢救伤员,做好应急救援工作。演练在紧张有序的气氛中顺利结束。

在集团层面,以下这两个地区正面临着整合新公司的挑战:VNTU(瓦卢瑞克NIKO乌克兰钢管)*和瓦卢瑞克天大(已取得良好进展),其安全表现必须加速,才能达到集团平均水平。

瓦卢瑞克东北亚区总裁PascalBraquehais提到,我对瓦卢瑞克天大整合过程中取得的成绩非常满意。不过尽管我们取得了进步,但要达到优秀,我们还有很长的路要走。我们的一些客户或竞争对手的成绩也提醒着我们,这一目标是完全可能实现的,我们也必须尽一切努力去达到优秀。