伏尔加格勒油套管的重点项目

铼德科技(RITEK) 选择瓦卢瑞克公司为其在俄罗斯的探井提供油套管。

卢克石油 (LUKOIL) 旗下子公司铼德科技专门从事提高采收率 (EOR) 和非常规 (“致密器”)储量领域创新技术的开发和实施,它选择了瓦卢瑞克为其在伏尔加格勒地区的探井提供带有瓦姆®21特殊扣的油套管。

伏尔加格勒油井的挑战

油井编号为6P Eruslanskaya,设计复杂,由7根管柱组成,总深度可达6100m。选择瓦卢瑞克作为生产套管管柱的供应商,瓦卢瑞克能够提供在高压高温环境下满足含有H2SCO2腐蚀介质工况的高抗外挤产品。

 瓦卢瑞克解决方案

以下是我们应对挑战的方法:

·       对于上部生产套管管柱,我们推荐采用VM125SS高强度抗硫管材

·       对于下部生产套管,我们提供VM125HC高抗外挤钢级

·       瓦姆®21特殊扣用于组合套管管柱和附件以确保其气密性。

·       管串入井作业十分平稳,零判废。

在俄罗斯石油和天然气工业中,超深井、水平井和斜井的建设已成为一种稳定的趋势。瓦卢瑞克能够以高效可靠的方式应对这些技术挑战。

根据API 5CT,由瓦卢瑞克开发的VM125HC(抗外挤)钢级与Q125钢级相比,抗外挤性提高了38%。

VM125SS(抗硫)钢级是瓦卢瑞克研究中心的专利产品,是一种应用于H2S工况下高屈服强度抗硫钢级。