决赛争锋, 谁能称雄!

9月12日晚,比赛进入小组赛最后一轮,A组专家队以小组赛全胜战绩进入决赛,三轮比赛进27球、失4球,表现出强大的实力。2018年9月13日半决赛将对阵预防性维修队,预防性维修队能否抵挡住专家队的攻击,我们拭目以待。同期A组持续改进安全部队一如既往保持着他们对比赛激情,但很遗憾未能战胜实力更强大的办公室队,无缘决赛阶段比赛。


B组比赛中,生产队未能给老板队带来任何冲击,老板队轻松大比分取胜,以净胜球优势力压同组预防性维修队,以小组第一强势出现。半决赛将对阵办公室队。第二轮比赛中,B组小组第一的预防性维修队,在最后一轮生死战中受到了来自车丝B队的顽强阻击,最终艰难的以1:0取胜。取得了宝贵的最后一张决赛入场券。


截止昨晚小组赛各队积分情况:

A组:专家队 9分;办公室队 6分;持续改进安全部队 3分;车丝A队 未得

B组:老板队 7分; 预防性维修队 7分; 车丝B队 3分;生产队 未得


(由左至右:天大石油管材张总张胡明, 瓦卢瑞克集团东北亚区总裁Pascal Braquehais白涵克, 天大石油管材董事长Bogdan Burchila博格丹

截至小组赛最后一轮比赛结束,A组专家队以小组第一出现 办公室队以小组第二出现;B组 老板队以小组第一出现 预防性维修队以小组第二出现。

淘汰赛比赛对阵表:专家队VS预防性维修队; 老板队VS办公室队。谁将取得最后的胜利,将于明晨揭晓。

(由左至右:天大石油管材钢管厂维护培训师 Claudio Salzano, 天大石油管材电气设备经理 卞寿清,天大石油管材维护技术专家 Gaetan Deboosere)

在本届足球冠军赛即将落幕之季,衷心地感谢本次球赛主要组织和筹划的几位同事:天大石油管材电气设备经理卞寿清,天大钢管厂维护培训师ClaudioSalzano, 天大石油管材维护技术专家Gaetan Deboosere,天大石油管材锅炉合金销售部经理陈标洲,天大石油管材人力资源部经理徐余斌等,感谢他们为我们大家带来这一届精彩的球赛!