瓦卢瑞克宣布碳排放政策

自2008年以来,集团已经成功实施了一项规模宏大的能源效益项目,旨在致力于减排。因此,碳排放政策有以下五个目标:

 05/05/2018 -可持续发展

在努力应对加速变化的气候的前提下,瓦卢瑞克的碳排放政策更加高效透明。

2008年以来,集团已经成功实施了一项规模宏大的能源效益项目,旨在致力于减排。因此,碳排放政策有以下五个目标:

·      更好地与各单位共同协力,以减少碳排放

·       让集团的决策与“巴黎协议”发展方案保持一致

·      决策过程包含了40 欧元的碳排放价格

·      加强环境友好型产品的发展确保瓦卢瑞克的工业设备立足于与气候相关的事件,更进一步立足于气候变化的后果

点击此处下载新的碳政策

该愿望已经公布,特别是去年12月与其它88个国家签署的法国商业气候承诺,承诺提倡低碳经济。此外,作为转型计划的结果,瓦卢瑞克执行委员会近期根据业务预测与新的工业排放量,已经批准公布2020集团的排放目标。这些决策与法国乃至全球不断增强的环境意识的大前提保持一致。

2018年开始生效的“非财务绩效”方针,要求欧洲的上市公司、银行和大型保险公司公布与其活动的环境、社会影响相关的信息,同时还要公布气候变化对其商业模式产生的后果、排放目标,以及为减轻这些后果采取的措施。 

中国正在成为应对气候变化战斗的强大参与者。中国政府已经建立了一个相应的制度,该制度类似于整个欧洲都在实行的制度,根据排放配额交易以及碳排放价格的建立,限制温室气体量。该制度将于2020年实行,将涉及到第一代发电企业,然后是工业领域。