在吉布提开发地热能源
 
       OCTG管材,石油和天然气
       瓦卢瑞克为吉布提地热能源项目提供OCTG解决方案。
       阿萨尔湖是一个盐湖,海拔155米,位于吉布提中西部,东非大裂谷顶端。该地区以地震和火山活动而闻名,其地热潜力已经被研究了很多年,现在正在进行捕获这种能量的钻探活动!
       位于阿萨尔湖Fiale Caldera地区的项目,包括为一座新建地热发电厂的4口探井,这些探井将于2021年投入使用。发电厂的总发电量为50兆瓦。瓦卢瑞克正在为该项目提供OCTG和VAM®现场服务。Fiale项目由EDD吉布提电力局项目管理部负责管理,由世界银行、非洲开发银行、OPIC、法国发展署、全球环境基金和ESMAP提供资金。
        尽管探井底部的温度可能高达360°C,但预计探井产出的流体将是加热到305°C左右的浓缩海水。这些探井将进行定向钻探,达到2,500米的垂直深度。瓦卢瑞克地热产品负责人Alvaro Rodriguez解释说,“地热井需要承受高温波动,这会对管柱产生很高的压缩应力,我们的VAM®21和VAMTOP®HC(高抗挤压)接头可完美适用于这种应用,并进行过广泛的测试,以确保密封性能”。瓦卢瑞克还将通过VAM®现场服务工程师提供现场协助,确保钻探承包商正确使用套管和管柱产品。
        对于吉布提政府而言,地热能源代表了一种低成本、可再生和清洁的能源,它将推广人们获得电力的方式,促进经济发展。瓦卢瑞克会致力于支持地热能的发展,使这一挑战成为现实。

Vallourec will supply 800 tons of OCTG from its mills in France and Germany

Grades: X56, K55, L80

Sizes: 30" 24" 18 5/8" 13 3/8" 9 5/8" 7" 4 ½"

Beveled ends, BIG OMEGA, VAM® 21, VAM TOP ® HC

VAM® Field Service