瓦卢瑞克高速公路开发项目

       德国区,建筑与解决方案,工业事业部
       瓦卢瑞克的MSH结构用于德国A7高速公路声障和龙门架的特殊设计。
       工作社区ARGE A7 Bordersholm在德国北部的德国A7高速公路进行了一项耗资巨大的高速公路开发项目,旨在解决几个基本问题,瓦卢瑞克也参与了该项目。
       一方面,德国A7高速公路从Bordersholm交叉处向北至Hamburg Nordwest交叉处,由6车道拓宽至8车道,项目通过人口密集的地区,这种情况下需要有效的噪声保护措施。 高速公路设计中包括了数条隧道和4公里以上的隔音屏障,以满足更严格的法律要求,以及交通量增加的需求。 另一方面,项目开发商将高速公路围栏和龙门架视为市政项目的一部分,并将其特殊设计要求纳入了招标之中。公路中间和侧壁都要求优雅和流畅的结构通向隧道入口。
        为了满足这种不寻常的要求,并制造4050个声障、21个龙门架和2个地下隧道,开发商需要瓦卢瑞克的核心技术专长。MSH结构因其特殊结构特征而被选中,同时也能改善指示标志的美学外观。这些结构是内壁较厚的圆形管,可以大大减少构件的外径,从而可以使三弦架和格栅桁架看上去更加精致。
        这些钢管采用瓦卢瑞克著名的行业专业知识进行生产,具有卓越的机械特性,更强韧、更具弹性,具备这种严苛要求的构件所必需的特性。瓦卢瑞克的优质钢管解决方案已用于许多基础设施的建造,包括桥梁、体育场馆和机场等大型建筑项目,例如奥利天桥、里昂艺术博物馆和新世贸大厦。
        目前,A7高速公路的施工工作仍在进行中,预计会在2018年年底竣工。
 
        瓦卢瑞克设计的采用MSH结构的优质隔音板和龙门架,是德国北部A7高速公路开发项目的一部分。
 
        采用内壁更厚的MSH结构,这样的构件可以减小纤细设计的管状三弦架和格栅桁架的外径。
  
        长达2.4公里隧道的入口:优雅流畅的结构从高速公路中间和外侧声障的上部投影通向隧道入口。