瓦卢瑞克在南美洲设立瓦姆®技术服务中心

昨天在里约热内卢州的里奥达斯奥斯特拉斯开设了一个新的瓦姆®服务中心。

 

新中心将拉近集团与VAM®瓦姆®扣制造商的距离,并支持其在南美洲的发展。

瓦姆®服务中心是瓦卢瑞克的一个实体机构,石油和天然气客户通过该服务中心,可以进入由200多个许可证持有者组成的全球网络;只有瓦卢瑞克的合作伙伴公司有资质对VAM®瓦姆®扣进行加工和修复。他们还根据最严格的服务和质量标准,为全球网络提供配件。这些许可证持有者战略性分布在世界主要油气田的附近。

瓦姆®服务中心管理着这个许可证持有者网络,提供技术支持、培训、文档和仪表,以及进行定期的技术审核,以确保瓦姆®扣在世界各地以相同的质量标准进行生产。

 新的瓦姆®技术服务中心位于瓦卢瑞克子公司交通及服务公司 *在巴西里奥达斯奥斯特拉斯的基地,将提供:

o   技术支持和培训;

o   瓦姆®仪表和配件的租赁服务;

o   在南美推广瓦姆®品牌。

 在新中心成立之际,发展与创新高级副总裁Didier Hornet表示:“在石油和天然气行业中,瓦姆®作为瓦卢瑞克最具代表性的品牌之一,意味着质量和就近服务。通过我们的瓦姆®许可证持有者网络,我们的客户可以知道,无论他们何时需要我们,都可以依靠我们在世界各地的优质服务网络得以实现。这个新建于巴西的瓦姆®区域服务中心,是我们更贴近客户战略的重要一步。在巴西,我们打算扩展我们的网络,并在南美洲推广瓦姆®。”

 VSB商业和下游运营总监JoãoPerez补充说:“我们在每个市场都看到了一些令人兴奋的机会,从而扩展我们的服务范围,我们正在开发我们提供的内容,以满足南美地区每个当地市场的具体要求。”

 * 瓦卢瑞克交通与服务公司:瓦卢瑞克子公司,为石油和天然气市场提供管道检查和维修服务、优质配件,以及各种业务支持服务。