瓦卢瑞克与埃及壳牌合资公司BAPETCO签订合约

波洛格内-比兰科,2017921日——全球优质钢管解决方案的领导者瓦卢瑞克公司,已经与壳牌与埃及石油公司合资组建的BadrEl Din石油公司(BAPETCO)签署了合同。 该协议是关于为埃及西部沙漠的60-70口陆上气井提供钢管解决方案(OCTG)。

瓦卢瑞克将使用其新生产线之一,该生产线是根据其转型计划在最近几个月创建的。大多数无缝碳钢管将由瓦卢瑞克集团2016年在中国滁州(上海北部)并购的天大工厂生产,而优质ValtTOP®螺纹管将由瓦卢瑞克在中国常州的螺纹工厂进行生产。

此外,瓦卢瑞克在法国和德国的欧洲工厂将生产由耐腐蚀材料制成的优质钢管,例如13%Cr和超级13%Cr等特级管。

据瓦卢瑞克发展与创新部高级副总裁Didier Hornet介绍,“通过瓦卢瑞克的埃及办事处,近年来我们在当地业务一直以了解客户期望为重点,我们很自豪地在埃及这个高度竞争的市场中赢得了这个新合同。凭借我们近几个月的努力,我们完全有能力为客户提供OCTG产品领域各种有竞争力的解决方案,这也是我们转型计划的一部分。”