瓦卢瑞克举办第一届开放式创新挑战赛

波洛格内-比兰科,2017920——全球优质钢管解决方案的领导者瓦卢瑞克公司,举办了首届以智能钢管为主题的开放式创新挑战赛

 公司的创新总监SylvieDubois Decool解释说,“集团有意支持开放式创新,利用新技术带来的机会,开发新产品。”

 “智能”钢管可以设计用于在其生命周期内记录和传输信息:与钢管接触的流体的信息(流量,压力或温度),或与钢本身变化有关的信息(厚度变化或裂纹检测)。

 高性能传感器、低数据传输网络、大数据、能量采集等开发技术是创新技术,为智能钢管道开拓了新机遇。

 这次的开放式创新挑战赛,使瓦卢瑞克能够发现具有这些不同技术专长的初创企业、实验室和公司,并与选定的公司合作,开发适用于集团市场的解决方案。

 此次活动也是瓦卢瑞克在开放式创新方面的举措。 

“通过开放式创新挑战赛,瓦卢瑞克展示了其致力于与走在新技术前沿的公司建立双赢合作伙伴关系的决心,我们的目标是预测和利用新技术,为客户提供差异化解决方案,巩固瓦卢瑞克长期的领导地位,”SylvieDubois Decool表示。

  •  如何申请
  • 注册参加 :
    http://www.vallourec.com/EN/group/INNOVATION/Pages/Open-Innovation-Challenge.aspx
  • 可在2017113日之前提交申请。
  • 然后预选申请者会被提交给评判委员会。
  • 结果将于20171113日确定。
  • 选拔委员会将在20171120日这一周内,公布所选合作伙伴的名称。
  • 选定的合作伙伴将与瓦卢瑞克合作约六个月的时间。