安徽天大助力中国可燃冰项目

       7月9日,连续试采60天的南海可燃冰项目缓缓熄灭了火苗,标志着我们可燃冰想取得了历史性的突破。在火焰之下,海床之上,4000米来自瓦卢瑞克天大工厂的4 1/2” 17# L80 VAM TOP油管安全可靠地连通了冰与火。
       作为重要的国家级科研项目,南海可燃冰试采项目要求高、时间紧。瓦卢瑞克对该项目给予高度重视,从2016年11月选材论证到2016年12月获得订单,再到2017年2月产品交付,瓦卢瑞克特殊设备公司仅用了3个月时间,还不包括期间包括10天的春节假期!      
       油井管部销售经理王力列举到:“为了支持这个项目,瓦卢瑞克特殊设备公司与安徽天大
工厂、VAM常州工厂、瓦卢瑞克新加坡公司充分协调沟通,均以最快的速度并保质保量的完成4 1/2" 油管管体的生产、VAM TOP 特殊扣车丝,以及配套附件短节的生产,确保了项目如期开钻施工。”
       项目施工方——中国石油海洋工程有限公司(CPOE)第一次使用VAM TOP特殊扣油管,瓦卢瑞克人员多次前往对方公司驻地,对VAM产品选择、使用和维护进行全方位的技术支持与人员培训,确保VAM TOP油管在施工作业中安全可靠。
       质量可靠、性能卓越的瓦卢瑞克产品,在60天的可燃冰试采中,不辱使命,安全可靠地连通海床与空气,连通冰与火,成功助力中国可燃冰。