一站式服务:瓦卢瑞克的综合油气服务

在世界各地,在客户需要服务的地方,瓦卢瑞克已经建立了多个油气综合服务中心。 


从荷兰到阿布扎比,从维多利亚(巴西)到巴淡岛(印度尼西亚),从非洲到北美,瓦卢瑞克在客户需要他们的地方,已经建立了多个综合服务中心。这些一站式服务中心以最快的速度、最低的成本,提供着与不同油气项目(陆上、海上和钻井)各个环节相关的所有服务:库存管理、涂料、焊接、测试、检验和维修等。所有这些,都是为了减少非生产性任务,降低客户的总成本。 


瓦卢瑞克在世界各地建立了一站式服务中心,可以根据客户要求,将各种服务集中于一处。每个中心都有自己的专业所长,综合提供钻具、石油专用管或管线钢管的服务,与客户协同工作,并经常与合作伙伴和供应商进行协调,以便促进信息流动,简化供应链,确保最高的质量和安全性,同时提高工作效率。在一个工作场所备齐所有零件和配件,并以一种合理的方式,进行测试、检验和运输,也就意味着客户可以获得所需的部件和准备就绪的解决方案,从而改善执行效果,降低装配或驳船时间,并节约成本。瓦卢瑞克在自己的专有地点建立一站式服务功能,同时也可以通过强大的本地供应商来提供服务。无论在欧洲和非洲、中东和亚洲、北美和南美,瓦卢瑞克都能提供世界一流的解决方案。

在欧洲和中东的一站式服务
瓦卢瑞克在荷兰建立了一站式服务,与合作伙伴及服务供应商一起,共同为客户进行完整的钻柱生命周期管理。为下一次操作准备钻杆所必需的一切事项;检查、重新加固、重新布线和配件,都可以在一个地方,以最具竞争力的成本提供。瓦卢瑞克在荷兰拥有50多年的经验,可以提供最高的质量标准且快速交货,成为欧洲范围内,在新设备和维修设备方面最可靠的选择之一。目前,瓦卢瑞克在阿布扎比建立了类似的业务基地。除了我们的服务,还提供各种钻具配件和库存方面的仓库管理。一站式服务适用于所有项目和客户订单,保证供应商的时间表和协调性得以改善。

在巴西维多利亚的一站式服务


在巴西,瓦卢瑞克在非常靠近海岸的维多利亚建立了一个庞大的一站式工厂,整合了无缝钢管供应(来自贝洛奥里藏特 - 巴雷罗和Jeceaba等场所)、来自Tubos Soldados Atlântico(TSA)的大直径焊管和涂料设备,以及Serimax的焊接专业技术,以满足所有客户对陆地和海上管线项目的需求。除了防腐钢管涂层和保温外,维多利亚服务中心还可以提供焊接资质、双缝接头和现场接头涂层。瓦卢瑞克巴西的一站式服务中心,正在逐渐增加补充服务、场站和管线管理,以及高级项目管理。
一站式服务中心使瓦卢瑞克更贴近客户。提供的服务远远超过客户的期望,因为我们可以提供的更多。由于在当今恶劣的市场条件下,项目对于成本和时间非常敏感,提供可以使客户轻松无忧的解决方案至关重要。 

适用于石油专用管和钻井市场 ,拥有完整解决方案的综合性服务中心(巴西维多利亚)