Moho Nord项目20,000道焊接任务圆满完成

       去年3月,在Technip公司的 Global 1200型船上,Serimax公司圆满完成了Moho Nord项目20,000道焊缝的最后一道口的焊接工作。该项目于2013年由道达尔公司在刚果海岸启动,被视为刚果共和国迄今为止最大的石油开发项目。
       Serimax公司获得了Moho Nord项目的巨大成功。2013年11月份,Serimax中标这个工作范围非常广泛项目,其中包括17条焊接管线,覆盖直径为6.625英寸至20.25英寸的钢管,共计管线总长约225千米、以及分包管理无损检测供应商。项目地点位于为距离黑角市 75千米外的深海, Serimax预计需要总计投入四台Saturnax 07焊机完美应对了可预见深水钢管焊接方面的挑战。
       从获得合同到完成海上施工的最终焊接,项目团队安全工作了三年多的时间。Serimax的项目经理Frédéric Kergroach强调:“我们为自己的工作成绩感到非常自豪,尽管验收标准非常严格,但凭借所有设备良好的安全性能,我们最终实现了良好的质量水平,项目平均返修率仍低于1.6%。 Technip公司十分认可我们的工作,并多次给予表彰。”