第四届井筒完整性及特殊工况用油井管技术峰会在苏州成功举行

近日,瓦卢瑞克石油天然气特殊设备(中国)有限公司在苏州成功举办了第四届井筒完整性及特殊工况用油井管技术峰会。客户们对此次会议交口称赞,称之为瓦姆大会 

来自中石油、中国石化、中海油、洛克石油、页岩气作业公司(重庆矿业、重庆豫顺能源)及各类石油服务业公司(通用电气、斯伦贝谢、哈里伯顿、卡梅伦及本地OEM-- 科瑞)的160多位嘉宾,参加了此次盛会。活动期间中石油石油管工程技术研究院的刘文红博士和中石油塔里木油田技术经理谢俊峰先生接受了邀请,介绍了他们对未来市场的看法和计划。 

此次技术盛会也创造了独一无二的机会,能够近距离接触那些在其工作范围内可以影响产品选择的人。为了建立长久的客户关系,有必要花时间向这些意见领袖介绍集团公司的技术和专业知识。凭借这些活动,瓦卢瑞克的专业人员通过专有技术,证明了自己创造的附加值。活动上展示了瓦卢瑞克集团所拥有的丰富经验,客户因此收获了信心,也加强了对瓦卢瑞克品牌的凝聚力。

选择正确的主题,是这次活动获得成功的关键。这些主题要具有相关性,还需要对客户当前正在处理的挑战进行响应。研讨会的主题包括:

1.     VAM®

2.     安徽天大石油管材股份有限公司(瓦卢瑞克集团)

3.     集团的技术产品解决方案 

成功选择了正确的主题之后,客户才热衷于参加本次研讨会,这也证明我们的目标受众对我们提供的产品、解决方案和技术越来越感兴趣。 

 

客户愿意了解产品开发趋势、井筒设计方面的新应用和新想法、产品选择和瓦卢瑞克开发的新产品。有趣的是,在讨论期间,客户认为VAM®品牌是中国最著名的石油专用管材产品品牌,特别是对于高级解决方案而言。当客户遇到一些新的难题或高难度井的时候,他们会首先考虑VAM®螺纹。 

研讨会期间,瓦卢瑞克东北亚区总裁Pascal Braquehais先生也有机会介绍了瓦卢瑞克与安徽天大石油管材股份有限公司(天大)的合作战略。他在演讲中提到,与天大的整合将为瓦卢瑞克和客户带来更多的价值,提高双方的竞争力。