Barthélémy Longueville被任命为首席数字官

随着集团转型计划的实施,首席数字官的任务将是与集团董事会主席Philippe Crouzet一起,掌舵瓦卢瑞克的数字化战略。

2017428,布洛涅 - 比扬古优质钢管解决方案的全球领导者——瓦卢瑞克今天宣布,任命BarthélémyLongueville担任集团首席数字官。随着集团转型计划的实施,首席数字官的任务将是与董事会主席Philippe Crouzet一起,掌舵瓦卢瑞克的数字化战略。

瓦卢瑞克经营的领域正在逐步走向数字化,提供具有真正价值的开发技术解决方案,是集团数字化战略的重要组成部分。它专注于三个领域:

  • 连接客户与瓦卢瑞克工厂和产品:
    • 将我们的产品系列与数字服务和解决方案相结合,这样有助于通过钢管生产数据进行实施,例如通过优化油井设计,降低施工与维护成本。
    • 从订单到售后,改善客户的过程和体验,使其更容易地跟踪订单、管理库以及预测交货。
  • 利用数据的优势,优化集团管理和每一个工厂生产运营,用于生产线配置。自动化机器设置和预防性维护。
  • 在公司内创造数字化文化:引入鼓励协作、决策和信息共享的工具,从而提高生产力。通过开放式创新,与数字生态系统的伙伴合作,充分发挥集团文化。

瓦卢瑞克已经开始了数字化转型。我们现在拥有现代化且高度自动化的生产设备。既然审查阶段已经完成并确认了这一趋势,我们的目标则是加快已经确定且已经展示出最有希望的创新发展和商业化模式,”  Barthélémy Longueville 表示。

Barthélémy Longueville 先生2006年加入瓦卢瑞克。他于2009年在上海工作,负责瓦卢瑞克在中国的发电业务和商业运作。他毕业于Cachan的高等师范大学教育学院,并取得了巴黎Ecole Centrale工程学院的博士学位。