安徽天大石油管材股权转让交割完成

        

       11月23日,瓦卢瑞克集团(Vallourec)在安徽省滁州市举行瓦卢瑞克投资中国滁州庆典,暨安徽天大石油管材有限公司股权转让交割签字仪式。滁州市委、市政府领导出席并见证了签字仪式。当天上午瓦卢瑞克在天大滁州基地举行了媒体见面会。集团高层陪同到场记者参观了天大石油管材热轧厂和热处理厂,并简要介绍了公司情况回答了记者们关心的问题。这一盛典标志着瓦卢瑞克对安徽天大石油管材有限公司多数股权收购完成。


       出席仪式的滁州市市长张祥安简要介绍了滁州经济社会发展情况, 盛赞瓦卢瑞克是一家历史悠久、世界驰名的跨国公司。安徽天大石油管材是中国无缝管材行业的佼佼者,瓦卢瑞克集团收购天大石油管材股份,反映了瓦卢瑞克对于滁州发展环境的高度信赖。滁州市委、市政府将一如既往地关心支持瓦卢瑞克集团在滁发展,将为企业加快发展营造优良的政务环境、法制环境和社会环境。

        安徽天大集团总裁叶世渠表示,在当前全球经济低迷的宏观形势下,瓦卢瑞克收购天大集团持有安徽天大石油管材公司股权,实现了双方的共赢。

        瓦卢瑞克集团执行副总裁迪依埃.奥尔内(Didier Hornet)表示,这次整合是全球资源优化配置的一部分。在中国,亚洲和世界其他地区,瓦卢瑞克基于成熟的技术和管理经验,调整产品结构,提供更广泛具有竞争力的产品和服务,契合客户需求并开拓新的市场机会。

        瓦卢瑞克集团亚太区总裁白涵克(PascalBraquehais)介绍了集团发展情况,并对滁州的投资环境给予高度评价。他说,滁州区位优越、交通便捷、资源丰富。在滁州发展具有竞争力的生产基地,不仅能满足中国国内市场需求,还为世界多地区出口需求作好准备。瓦卢瑞克集团相信,在滁州市委、市政府的大力关心和支持下,集团能够充分利用市场,立足本地取得进一步发展。