安徽天大通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证

        2015113,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)秘书处发出通知,CNAS评定委员会审定批准,安徽天大石油管材股份有限公司检测中心获得CNAS认可,证书编号:CNAS L8068CNAS是中国合格评定国家认可委员会的英文名简称,是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。

    安徽天大石油管材股份有限公司检测中心严格按照CNAS检测和校准实验室能力认可准则要求,认真完善质量检测体系,程序审核、质量控制、能力验证、仪器校准等环节,经CNAS专家组现场评审和考核,完全符合CNAS认可要求。获得CNAS国家实验室资格认可后的安徽天大石油管材股份有限公司技术中心,出具的检测报告可以使用国家实验室认可委员会(CNAS)和ILAC的标识,可作为第三方检测机构,检测结果将取得包括美国、日本、德国、韩国、泰国等47个实验室国际互认组织机构的承认,在国际上具有行业标杆的形象。

    安徽天大石油管材股份有限公司检测中心现有金属材料力学试验室、金属材料硬度试验室、金属材料冲击试验室、金属材料元素分析试验室、金属材料金相试验室、热处理试验室、金属材料抗H2S应力腐蚀试验室、钢管内外防腐材料试验室、无缝钢管生产辅助材料检测试验室等,可为钢管及相关金属材料进行金属材料室温拉伸、压扁、扩口、弯曲性能的检测,常温至-196冲击性能检测,金属材料洛氏、布氏、维氏硬度测试,金属材料CSiMnPSCuNiMoVNbTiCrAlAlsCoWPbSnAsSbCeBLaCaNFe26个元素分析元素含量测定,金属材料低倍检验、金相组织、非金属夹杂物、脱碳层检验,金属材料抗H2S应力腐蚀检验(包括NACE0177SSC试验A法、B法、C法、D法检验,NACE 0284HIC试验等),钢管内外防腐材料的检测,钢管辅助材料的硼砂、石墨的检测等。

    安徽天大石油管材股份有限公司检测中心获得CNAS的认可是公司一直坚持“产天大钢管,国际一流;强质量管理,持续改进;为顾客服务,全心全意”的质量方针的结果,更是我司质量体系持续有效的运行的体现。

 

CNAS中英文证书

 

拉力试验机

 

钢研纳克碳硫仪

 

布氏、洛氏、维氏硬度测试